Freundes- und Förderkreis Handball in Ringsheim e.V.

Zweck des Vereins ist die ideelle und materielle Förderung des Handballsports in Ringsheim, wo vor allem die Jugendarbeit gefördert wird.

Die Höhe des jährlichen Mitgliedsbeitrag können Sie selbst bestimmen, der Mindestbeitrag beträgt derzeit 30,00 €.

Spenden für den Freundes- und Förderkreis Handball in Ringsheim e.V. können auf das Vereinskonto Nr. 650 80 800 bei der Volksbank Lahr BLZ 682 900 00, einbezahlt werden. Vom Verein erhalten Sie eine steuerlich voll abzugsfähige Spendenbescheinigung.

Wenn Sie jährlich mindestens 250,00 € spenden. Erhalten Sie kostenlos eine Jahreskarte mit freiem Eintritt zu sämtlichen Heimspielen der Ringsheimer Handballer.

Sportsponsoring weiterhin hoch im Kurs

Trikot-Sponsoring ist möglich auf den Flächen den Trikots und den Hosen unserer Handballmannschaften.

Werbepartner in der Kahlenberghalle

Bandenwerbung auf einer Werbetafel in der Kahlenberghalle. Die Werbetafeln bleiben hängen, werden also nach den Handballspielen nicht entfernt. Sie haben eine Größe von ca. 2,50 x 0,75 m. Andere Werbeflächen nach Absprache. Die Kosten für eine ganze Spielsaison betragen 250,00 € netto.

Ansprechpartner für Trikot-Sponsoring, Bandenwerbung und Mitgliedschaft im Freundes- und Förderkreis Handball in Ringsheim e.V. ist Stephan Große-Rohde, Tel. 0171/21 22 22 6, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!